Заказать обратный звонок
24.04.2018
Поддержка «1С:Горнодобывающая промышленность. Управление карьером»

Ранее уже сообщалось об изменении условии продаж продукта «1С:Горнодобывающая промышленность. Управление карьером» (1С:УК): с 30.04.2018 г. данный продукт будет исключён из прайс-листа фирмы «1С» и её партнёров.

Поскольку ряду пользователей может понадобиться дальнейшая закупка данного программного продукта (например, понадобилось увеличить число предприятий одной группы, ранее автоматизированных на 1С:УК), с 01.05.2018 г. его продажа будет производиться только через партнёров со статусом «1С:Центр компетенции по ERP-решениям» по заявкам в установленной форме с мотивировкой необходимости приобретения 1С:УК.

Переход с 1С:УК на 1С:ERP ГДП

Для создания комплексной информационной системы управления предприятием фирма «1С» рекомендует использовать инновационное и эффективное решение «1С:ERP Горнодобывающая промышленность 2» (1C:ERP ГДП).

Перейти с 1С:УК на 1С:ERP ГДП можно на условиях апгрейда.

Стоимость апгрейда вычисляется по формуле: суммарная стоимость приобретаемых программных продуктов минус стоимость сдаваемого на апгрейд продукта плюс 150 руб., но не менее половины стоимости приобретаемого набора продуктов.

Поддержка 1С:УК

Поддержка 1С:УК в настоящее время не прекращается. Решение о завершении поддержки планируется довести до пользователей и партнёров заблаговременно — не менее чем за 3 года до вступления такого решения в силу. Выявленные критические ошибки в программах исправляются, обновления конфигураций выпускаются, в т.ч. в части подсистем «Расчет зарплаты» и «Управление персоналом», и оказываются консультации пользователям при соблюдении ими условий сопровождения.

Узнать подробнее об условиях поддержки 1С:УК и переходе на современное решение «1С:ERP Горнодобывающая промышленность 2» можно в компании «Синерго» по телефону +7 (3843) 322-105 или написав на sales@sinergo.ru.


Возврат к списку Поделиться