Заказать обратный звонок
14.06.2016
Итоги выставки «Уголь России и Майнинг»
Уголь России и Майнинг
С 7 по 10 июня в Новокузнецке прошла 23 Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг». Мероприятие проходит ежегодно в первую неделю июня, это одна из самых значимых отраслевых выставок в России. 
 
Компания «Синерго» - разработчик ИТ-решений для горнодобывающей отрасли – представила на выставке свои новые программные продукты. Линейка «1С:Горнодобывающая промышленность» - решения ERP-класса, которые предоставляют комплекс инструментов для ведения учета и планирования процессов добычи, переработки и отгрузки продукции.
На сегодняшний день в линейку входит 4 программных продукта: 
  • «1С:ERP Горнодобывающая промышленность 2» - комплексное ERP-решение для управления горнодобывающим предприятием; 
  • «1С:Горнодобывающая промышленность. Оперативный учет» - продукт для оперативного учета и управления горными работами; 
  • «1С:Горнодобывающая промышленность. Управление карьером 1.3» - решение для комплексной автоматизации предприятий, ведущих разработку открытым способом;  
  • «Модуль интеграции» - модуль для загрузки данных из внешних систем в информационные базы «1С:Предприятие». 
В течение 4 дней посетители выставки активно интересовались решениями компании «Синерго», представленными на стенде. Специалисты «Синерго» проводили презентации, демонстрации и подробно рассказывали о возможностях программных продуктов, для кого они будут полезны, как с их помощью автоматизировать производственные и финансовые процессы на горнодобывающем предприятии.  

8 июня в рамках выставки проходила международная научно-практическая конференция «Наукоемкие технологии разработки и использования минеральных ресурсов». Компания «Синерго» выступила в качестве информационного партнера конференции, а также представила доклады по разработанным программным продуктам. 

Приятным итогом выставки стала награда в конкурсе «Лучший экспонат» за линейку программных продуктов «1С:Горнодобывающая промышленность».

Стенд на выставке Уголь России и Майнинг 2016.jpg     Международная конференция.jpg    Награда в конкурсе Лучший экспонат.JPG


Возврат к списку Поделиться