Заказать обратный звонок
27.03.2020
Отраслевой модуль для ERP-систем. Автоматизация горнодобывающих производств стала еще проще

Схема.png

В продажу выпускается новое совместное решение компании «Синерго» и фирмы «1С». Продукт «1С:Горнодобывающая промышленность 2. Модуль для 1С:ERP» предназначен для расширения функциональных возможностей типовых конфигураций «ERP. Управление холдингом» и «ERP Управление предприятием». 

Предприятия, которые уже работают на указанных продуктах, имеют возможность использовать полноценный отраслевой функционал «1С:ERP Горнодобывающая промышленность 2» приобретая только модуль. Новое решение позволяет использовать специализированные возможности программы в любых странах, так как «Модуль для 1С:ERP» интегрируется с существующей системой бухгалтерского и налогового учета. Последнее особенно важно при автоматизации предприятий в странах с отличающейся от России экономической системой.

При разработке «1С:Горнодобывающая промышленность 2. Модуль для 1С:ERP» был учтен опыт, накопленный при внедрении и эксплуатации продуктов «1С:Горнодобывающая промышленность» на предприятиях: ООО «ММК-УГОЛЬ», ГК «ТАЛТЭК», АО «Новосибирское карьероуправление», ПАО «Кузбасская топливная компания», АО «УК «Разрез Степной» (группа «Русский уголь»), АО «Угольная компания Южная» (холдинг «Сибуглемет») и других.

Функциональные возможности продукта идентичны отраслевому функционалу «1С:ERP Горнодобывающая промышленность 2» и представлены следующими блоками:

  • Управление горными и геологоразведочными работами;
  • Управление переработкой продукции;
  • Управление качеством продукции;
  • Управление оборудованием;
  • Управление складом и отгрузкой продукции;
  • Учет и нормирование ГСМ;
  • Учет времени работы сотрудников и расчет заработной платы на основании оперативных производственных данных;
  • Мониторинг и анализ показателей деятельности предприятия.

Более подробно на странице программного продукта.


 Модуль-ГДП.jpg  

Разработанный модуль успешно прошел добровольную сертификацию по программе «1С:Совместно!» и является рекомендованным фирмой «1С» отраслевым решением для горнодобывающих предприятий России и стран СНГ.

Функциональная модель конфигурации «Горнодобывающая промышленность 2. Модуль для 1С:ERP» включена в состав продукта для освоения  возможностей прикладных решений, изучения принципов и методологии взаимодействия отдельных подсистем. Для работы с функциональной моделью  используется конфигурация «Система проектирования прикладных решений», входящая в поставку «1С:ERP. Управление холдингом» или «1С:ERP Управление предприятием».



Информационное письмо фирмы «1С» №26985 о выпуске программного продукта.

Наши специалисты готовы проконсультировать и разработать индивидуальное коммерческое предложение под запрос вашей компании. Оставьте заявку на сайте «Синерго» или свяжитесь с нами по телефону.

Подать заявку на демо-доступ


Возврат к списку Поделиться